INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

RESPONSABLE

Ayuntamiento de Peligros

FINALIDAD

Gestión del cementerio Municipal

LEGITIMACIÓN

Ejercicio de poderes públicos

DESTINATARIOS Sus datos podrán ser cedidos para el adecuado cumplimiento de la gestión municipal del cementerio.

Las cesiones de datos personales se detallan en la información ampliada

DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra web en información ampliada protección de datos o en el área de obras y servicios del Ayuntamiento

 

INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO CEMENTERIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Razón Social: AYUNTAMIENTO DE PELIGROS

CIF: P1815600J

Dirección Postal: Plaza de la Constitución 1, 18210, Granada

Teléfono: 958400065

Email de contacto:  info@ayuntamientopeligros.es 

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de gestionar el cementerio municipal en el área económico-administrativa, así como su mantenimiento y gestión.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán conservados mientras dure la relación con el administrado, la finalidad para la que se recogieron, se tramite dicho expediente o la Administración resuelva dicho expediente, de igual manera se podrán ampliar estos plazos en base al procedimiento administrativo concreto, así como de los plazos que se establezcan para efectuar recursos de alzada, reposición y revisión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es por misión en Interés público o ejercicio de Poderes Públicos conforme a Decreto 2263/1974, de 20 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de Policía Sanitaria Mortuoria.

Decreto 297/1997, de 25 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento de Policía Sanitaria Mortuoria.

Ley 14/1986, de 25 de abril, General de Sanidad (artículos 24, 25 y 42.3.e).

Decreto 95/2001, de 3 de abril, por el que se aprueba el Reglamento de Policía Sanitaria Mortuoria (modificado por Decreto 62/2012, de 13 de marzo, por el que se modifica el Reglamento de Policía Sanitaria Mortuoria, aprobado por Decreto 95/2001, de 3 de abril (BOJA de 27 de marzo de 2012).

Ordenanzas Fiscales

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Requisito legal o contractual

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Imposibilidad de prestar el servicio solicitado

¿Cederemos sus datos personales?

Destinatarios o categorías de destinatarios.

Sus datos personales podrán ser cedidos a registros públicos (registro civil) para la actualización de su estado. A bancos y cajas para el pago de las tasas y precios públicos .En su caso a entidades aseguradoras y a interesados legítimos (familia)

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico indicar con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del responsable en Plaza de la Constitución 1, 18210 Peligros, Granada, y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en un contrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos , C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

Cementerio – Protección de datos

Updated on 2018-07-09T06:42:49+00:00, by admin.