INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

RESPONSABLE

Ayuntamiento de Peligros

FINALIDAD

Gestión Administrativa de Contratación de Obras y Prestación de Servicios

LEGITIMACIÓN

Ejecución de un contrato Cumplimiento de una obligación legal

DESTINATARIOS Sus datos podrán ser cedidos conforme se expone en la información ampliada en el aviso de privacidad
DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra web en información ampliada protección de datos

 

INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO CONTRATACIÓN

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Razón Social: AYUNTAMIENTO DE PELIGROS

CIF: P1815600J

Dirección Postal: Plaza de la Constitución 1, 18210, Granada

Teléfono: 958400065

Email de contacto:   info@ayuntamientopeligros.es

 

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo la gestión de contratación de obras y prestación de servicios con el Ayuntamiento

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos personales serán conservados mientras dure la relación con el administrado, la finalidad para la que se recogieron, se tramite dicho expediente o la Administración resuelva dicho expediente, de igual manera se podrán ampliar estos plazos en base al procedimiento administrativo concreto, así como de los plazos que se establezcan para efectuar recursos de alzada, reposición y revisión.

Los datos de naturaleza fiscal asociados se conservarán al menos durante 10 años

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es por ejecución de un contrato y obligaciones legales derivadas de las siguientes leyes

Ley 30/2007 de Contratos del Sector Público

Ley 7/1985 Reguladora de las Bases de Régimen Local

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Requisito legal

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Imposibilidad de contratar con esta administración

¿Cederemos sus datos personales?

Destinatarios o categorías de destinatarios.

Tribunal de Cuentas o equivalente autonómico, para el control de esta administración

En su caso a órganos judiciales, en caso de demandas o requerimientos de jueces y tribunales

A bancos y cajas para el abono de las prestaciones

A interesados en base a la Ley de Transparencia, ya que los contratos forman parte de la publicidad activa de este Ayuntamiento.

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico indicar con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del responsable en Plaza de la Constitución 1, 18210 Peligros, Granada, y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en un contrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos , C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

Contratación – protección de datos

Updated on 2018-07-09T06:42:59+00:00, by admin.