INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE Ayuntamiento de Peligros
FINALIDAD

Gestión de los programas culturales municipales, organización de actividades, concursos y talleres. Gestión del teatro municipal, , programación de las actividades, difusión de las distintas actividades

LEGITIMACIÓN

Consentimiento del interesado

DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal
DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra web en Información ampliada protección de datos o en el área de cultura del Ayuntamiento

 

INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

CULTURA

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Razón Social: AYUNTAMIENTO DE PELIGROS

CIF: P1815600J

Dirección Postal: Plaza de la Constitución 1, 18210, Granada

Teléfono: 958400065

Email de contacto: cultura@ayuntamientopeligros.es

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Gestión de los programas culturales municipales, organización de actividades, concursos y talleres. Gestión del teatro municipal, programación de las actividades, difusión de las distintas actividades tramitación de las inscripciones en certamen/concurso, mantener la comunicación con los participantes e informarles de otras actividades o concursos similares, en el caso de que hayan elegido esa opción. También para proceder a la publicación de los nombres e imagen de los ganadores/ participantes en los distintos perfiles en redes sociales del Ayuntamiento así como en su página Web.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado. En el caso de menores de 13 años, el consentimiento de sus padres o tutores

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Duración de la actividad y durante los plazos previstos legalmente. Si en el concurso se obtienen premios durante los plazos legalmente establecidos por las disposiciones legales derivadas de la concesión de los premios (4 años)

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Requisito necesario

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Imposibilidad de poder participar en el concurso/certamen

¿Cederemos sus datos personales?

No hay previsión de ceder sus datos, salvo obligación legal así como en los casos en que haya patrocinador o colaborador al que se comuniquen.

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico indicar con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del responsable en Plaza de la Constitución 1, 18210 Peligros, Granada, y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en un contrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos , C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

Cultura – Protección de datos

Updated on 2018-05-14T09:13:17+00:00, by admin.