INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

RESPONSABLE Ayuntamiento de Peligros
FINALIDAD

Desarrollo de los planes de empleo y formación municipales gestión de la bolsa social de empleo temporal del Ayuntamiento

LEGITIMACIÓN

Consentimiento del interesado

DESTINATARIOS

Servicio Andaluz de Empleo y la Diputación Provincial de Granada, entidades colaboradoras en su caso.

No están previstas las transferencias internacionales de datos

DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra web en información ampliada protección de datos o en el área de desarrollo del Ayuntamiento

 

INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

DESARROLLO Y EMPLEO

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Razón Social: AYUNTAMIENTO DE PELIGROS

CIF: P1815600J

Dirección Postal: Plaza de la Constitución 1, 18210, Granada

Teléfono: 958400065

Email de contacto:  info@ayuntamientopeligros.es 

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Para la gestión de la bolsa social de empleo temporal del Ayuntamiento, procesos de selección de candidatos, desarrollo y gestión de planes de empleo propios y en colaboración con otras entidades y organismos, asesoramiento para nuevos empresarios del municipio y plan de formación municipal 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Mientras dure el proceso de selección de candidatos y durante el periodo de realización de la actividad formativa y prescriban los plazos legales para el ejercicio de posibles reclamaciones nacidas del tratamiento de sus datos personales (3 años)

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La legitimación del tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento que usted nos presta, puesto que la participación en el proceso de selección o actividad formativa es voluntaria

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Requisito necesario

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Imposibilidad de poder tramitar su participación en los procesos selectivos.

¿Cederemos sus datos personales?

Sus datos personales podrán ser cedidos a organismos autonómicos con competencias en la materia como son el Servicio Andaluz de Empleo y la Diputación Provincial de Granada. Entidades colaboradoras en su caso

No se prevén transferencias de los mismos fuera del espacio europeo

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico indicar con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del responsable en Plaza de la Constitución 1, 18210 Peligros, Granada, y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en un contrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos , C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

desarrollo – protección de datos

Updated on 2018-07-09T06:40:59+00:00, by admin.