INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

RESPONSABLE Ayuntamiento de Peligros
FINALIDAD

Gestión del padrón municipal de habitantes

LEGITIMACIÓN

Consentimiento del interesado

DESTINATARIOS

Junta de Andalucía Consejería de Salud. Juntas arbitrales provinciales y autonómicas. Empresas reclamadas

DERECHOS Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra web en información ampliada protección de datos

 

INFORMACIÓN AMPLIADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

PADRON

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Razón Social: AYUNTAMIENTO DE PELIGROS

CIF: P1815600J

Dirección Postal: Plaza de la Constitución 1, 18210, Granada

Teléfono: 958400065

Email de contacto:  info@ayuntamientopeligros.es

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

Para realizar la gestión del padrón municipal de habitantes

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Durante los plazos previstos legalmente. De manera indefinida, por conservación con fines históricos y estadísticos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La legitimación del tratamiento de sus datos es por obligación legal y el ejercicio de poderes públicos

¿Hay obligación de facilitar esos datos personales?

Requisito necesario

¿Cuáles son las consecuencias de no hacerlo?

Imposibilidad de poder tramitar su registro o cualquier otro apunte en el padrón

¿Cederemos sus datos personales?

INE, resto de cesiones previstas legalmente

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico indicar con el asunto “protección de datos” o por escrito a la dirección del responsable en Plaza de la Constitución 1, 18210 Peligros, Granada, y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad. Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento o en un contrato y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos , C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es

Padrón – protección de datos

Updated on 2018-07-09T06:39:31+00:00, by admin.